笔趣阁 > 都市小说 > 我的绝色明星老婆 > 第一千八百三十一章 秦帝的消息
    推荐:

    第1831章秦帝的消息

    “快快起来,你们也脱劫而出,我甚是欣慰。”释迦如来看着语气温和道,他弯腰亲自将俩人扶起来。

    “这一切都是林枫的功德。”唐灭神语气激动道:“如今人族早已经不是昔日的人族了。”

    “不错,这是大兴之兆。”刀王也望着释迦如来道:“如今世尊也出来,我人族又多了一尊守护者,不知道世尊今后有什么打算?”

    “我暂时隐藏身份,回到人族。”释迦如来笑着道:“潜心教导人族武道。”

    “好,好!”

    唐灭神和刀王俩人闻言狂喜不已,有这位准神级别的大咖亲自教导人族,人族自然能诞生更多的强者。

    “佛祖归来,今日庆祝。”林枫望着众人笑着道:“走,走,我们现在找个地方好好说说话。”

    “好!”

    刀王,唐灭神,金轮回等人闻言纷纷点头,当即林枫带着众人走入一处深山之中,泡制了几杯神仙茶,释迦如来拿起神仙茶,目光仰望东方的方向。

    “世尊,有什么心事?”林枫望着释迦如来道。

    “林枫,当年我化为菩提子被镇压在龙族之中,秦帝涉险,闯入龙族,夺取舍利子。”释迦如来轻轻饮茶道:“而后他被准神追杀,不得已之下化为了菩提子,他以神通隐藏我,而他却被龙族带走了。”

    唐灭神,刀王,金轮回三人闻言沉默不语。

    “佛祖,这件事情要从长计议。”林枫闻言神色凝重道,他曾经询问过功德天的天主。

    想以重金赎回秦帝化为的菩提子,可是直接被功德天的天主回绝了,这件事情根本不可能。

    似乎另有隐情。

    “不错,世尊,这件事情从长计议。”金轮回也望向释迦如来道:“我曾经听龙族的一些高手谈论过秦帝,说秦帝是龙族的重犯,被关押在龙族众神阶梯之第18层,据我所知,18层地牢乃是关押准神的地方。”

    “什么?众神阶梯之下是龙族地牢?”林枫闻言微微一惊道,他曾经去过众神阶梯。

    众神阶梯算是龙族的守护神器,蕴含着浩瀚无量的神力,神威不可想象。

    “这个我也是听说而已,具体是真是假,我就不知道了。”金轮回解释道。

    “这个倒是不假,18层天牢乃是龙族关押重犯的区域,有其是第18层地牢,威能不可想象,龙族准神若是犯了大错,就关押在里面,同样龙族和其他势力战争,若是有准神级别的人物被逮捕,也会关押在里面。”唐灭神忽然道。

    “轮回,你的意思说秦帝被关押在那里?”刀王疑惑道。

    “这个只是听说而已,是真是假不得而知。”金轮回沉思了下道。

    “这个可能是真的,秦帝的体质非常特殊,他乃是九天霸体!”释迦如来开口道:“九天霸体位列诸天众多神体之中第四位!”

    “什么?秦帝是九天霸体?”

    释迦如来此话一出,让林枫,金轮回等人勃然变色。

    九天霸体绝对是天地之间最为强大的神体之一,排在前三位的分别是苍天神体,命运神体,时空神体。

    由此可以想象出九天霸体的可怕。

    九天霸体讲究霸道,背负这种体质的人注定是一个天生的斗战圣者,一生为战而生。

    “不错,惭愧,真的惭愧。”释迦如来神色惭愧道:“当年若非为了救我,秦帝就不会闯入众神阶梯,遭受众神阶梯的反噬,遭受重创,而后被龙族强者追杀,这才化为菩提子。”

    “原来还有内情。”林枫神色严肃道:“佛祖,这么说龙族是无论如何也不会释放秦帝的。”

    “可以这么说。”释迦如来道:“当年逮捕秦帝不容易。”

    “这可如何是好?”刀王和唐灭神俩人纷纷皱眉,事情远远比他们想象的要辣手。

    “该死的,这帮龙族真的该死!”金轮回忽然望向林枫道:“老林,你有什么办法破解?”

    “这件事情硬闯,恐怕准神都要丢了性命。”林枫沉声道:“你们放心,我有一颗重要的棋子。”

    这颗棋子自然是龙日仙。

    “重要的棋子?”

    释迦如来,金轮回俩人闻言一亮。

    “差点忘记这茬子了。”刀王闻言脸上带着惊喜之色道:“林枫,你的意思让他放人?”

    “他的地位有待于提升。”林枫望着虚空道:“前些日子我呼唤他的时候,正在闭关,想必用不了多久就能渡过小神劫了。”

    “渡过小神劫的人物,若是全力为你办事,倒也可以。”释迦如来望着林枫眼神一亮道。

    “这个放心,他绝对忠诚我。”林枫笑着道。

    “好,好,老林,你原来早就布局。

    ”金轮回竖起大拇指道:“来,我敬你一杯!”

    说话之间金轮回拿起茶杯。

    “碰!”

    林枫也着拿起茶杯,俩人一饮而尽。

    “不过哪怕他成为小渡过小神劫的人物,也未必能行。”林枫忽然道:“秦帝的一举一动肯定被盯着。”

    “我想亲自走一趟。”释迦如来忽然道。

    “万万不可,佛祖,众神阶梯乃是神器,上次秦帝救走你,肯定引起他们的警惕,若是龙族的大长老坐镇其中,恐怕你也会遭遇不测。”林枫摇头道。

    “不错,世尊,这件事情让林兄安排,先打探清楚再说。”金轮回沉思了下道。

    “佛祖,此人过不了多久就会渡过小神劫。”林枫道:“我让他进入龙族刑法系统,谋取一个重要职务,而且你能领悟时空法则,迈入准神境界,我想秦帝此刻恐怕也顿悟那时空法则了吧?”

    “你的意思让他直接立地成为准神?”释迦如来道。

    “不错,这样胜算更大,现在解决问题的有一个关键,秦帝化为菩提子,能破开出来吗?”林枫忽然望着释迦如来道:“是不是像你一样,需要进入某一个区域?”

    “这个倒不必,菩提不死之术有解法有俩种,第一种类似于我,第二种让另外一个精通这种秘术的人唤醒。”释迦如来解释道。

    本书来自http:////

    看过《我的绝色明星老婆》的书友还喜欢