笔趣阁 > 玄幻小说 > 天地纵横 > 第二十一章
    一开始的时候,一百人围攻二十个丧尸还很勉强,但当四个小时候,秦风却是站在一个小山坡上,指着远处的一片建筑,冷然下达了命令。网

    “现在是科技的时代,你必须要学会运用科技战斗,前面是一个机场,里面有一些飞机,还有一些能够使用,更关键的是,这里驻扎着一个团的士兵,也就是说这里有一个团的装备,而这些装备,这些丧尸无法使用,得到这个机场,我们就可以得到一个基地,一个武器弹药的补充场所,而不用在每次都用冷兵器战斗,虽然与丧尸战斗,身体才是最好的武器,但是,若是大规模的战斗,必须要有足够的热武器,你们原本每人有一百子弹,打完了,想在获得,那么,就必须去机场去取??????所以,攻占机场,出!”

    一百零三名铁血士兵随着秦风的命令,一言不,分成三队,跟着各自的排长,前进,只有一百人零三人,但是,他们的气势却是??????如山。

    “砰砰砰??????”子弹横飞,无数的丧尸被打倒。

    “杀??????”远程与进程相配合,两外两个排的人冲了上去,迎头痛击冲出来的数百名丧尸??????

    站在山坡上,看着厮杀成一团,肆意砍杀丧尸的一百名属下,秦风的嘴角露出一丝丝满意的笑容??????

    ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    “??????。赞叹释迦牟尼佛,能于五浊恶世,现不可思议大智慧神通之力,调伏刚强众生,知苦乐法。各遣侍者,问讯世尊。是时如来含笑,放百千万亿大光明云,所谓大圆满光明云、大慈悲光明云、大智慧光明云??????、大三昧光明云、大吉祥光明云、大福德光明云、大功德光明云、大归依光明云、大赞叹光明云。放如是等不可说光明云已,又出种种微妙之音,??????、尸波罗蜜音、羼提波罗蜜音、毗离耶波罗蜜音、禅波罗蜜音、般若波罗蜜音、慈悲音、喜舍音、??????、无漏音、智慧音、大智慧音、狮子吼音、大狮子吼音、云雷音、大云雷音。出如是等不可说不可说音已,??????,及他方国土,有无量亿天龙鬼神,亦集到忉利天宫。所谓四天王天、忉利天、??????、兜率陀天、化乐天、他化自在天、梵众天、梵辅天、??????、他国土,如是今来集会到忉利天者,汝知数否?  文殊师利白佛言:世尊,若以我神力,??????佛告文殊师利:吾以佛眼观故,犹不尽数。此皆是地藏菩萨久远劫来,??????、未度,已成就、当成就、未成就。文殊师利白佛言:世尊,我已过去久修善根,??????,闻佛所言,即当信受。小果声闻、天龙八部,及未来世诸众生等,虽闻如来诚实之语,必怀疑惑??????,未免兴谤。唯愿世尊,广说地藏菩萨摩诃萨,因地作何行、??????,而能成就不思议事。佛告文殊师利:譬如三千大千世界,所有草木丛林、稻麻竹苇、山石微尘,一物一数,??????;一恒河沙,一沙一界;一界之内,一尘一劫;一劫之内,所积尘数,??????。地藏菩萨证十地果位以来,千倍多于上喻,何况地藏菩萨在声闻、辟支佛地。文殊师利,此菩萨威神誓愿,??????。若未来世,有善男子、善女人,闻是菩萨名字,或赞叹,或瞻礼,??????、刻镂、塑漆形像,是人当得百返生于三十三天,永不堕恶道。  文殊师利,是地藏菩萨摩诃萨,??????,身为大长者子。时世有佛,号曰狮子奋迅具足万行如来。时长者子,见佛相好,??????。因问彼佛,作何行愿,而得此相?时狮子奋迅具足万行如来告长者子:欲证此身,当须久远度脱一切受苦众生。文殊师利,时长者子因愿言:??????,不可计劫,为是罪苦六道众生,广设方便,尽令解脱,而我自身方成佛道。以是于彼佛前立斯大愿,于今百千万亿那由他不可说劫,??????又于过去不可思议阿僧只劫,时世有佛,号曰觉华定自在王如来,彼佛寿命四百千万亿阿僧只劫。像法之中,有一婆罗门女,宿福深厚,??????一一遍礼刹尘佛,於一尘中尘数佛  各处菩萨众会中,无尽法界尘亦然  深信诸佛皆充满,各以一切音声海  普出无尽妙言辞,  尽於未来一切劫  赞佛甚深功德海,以诸最胜妙华  ??????  如是最胜**具  我以供养诸如来,最胜衣服最胜香  ??????,一一皆如妙高聚  我悉供养诸如来,我以广大胜解心  深信一切三世佛,悉以普贤行愿力  普遍供养诸如来,我昔所造诸恶业  皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生  一切我今皆忏悔,十方一切诸众生  ??????,一切如来与菩萨  所有功德皆随喜,十方所有世界灯  ??????,我今一切皆劝请  转於无上妙**,诸佛若欲示涅盘  我悉至诚而劝请,唯愿外住刹尘劫  利乐一切诸众生,所有礼赞供养福  请佛住世转**,随喜忏悔诸善根  回向众生及佛道,我随一切如来学  修习普贤圆满行,  供养过去诸如来  及与现在十方佛??????  一切意乐皆圆满,  我愿普随三世学  得成就大菩提,所有十方一切刹  广大清净妙**,众会围绕诸如来  ??????,十方所有诸众生  愿离忧患常安乐,??????  灭除烦恼尽无余,我为菩提修行时  一切趣中成宿命,常得出家修净戒  无垢无破无穿漏,天龙夜叉鸠盘茶  乃至人与非人等,所有一切众生语  ??????,勤修清净波罗蜜  恒不忘失菩提心,除障垢无有余  一??????,於诸业中及魔境  世间道中得解脱,??????亦如日月不住空,悉除一切恶道苦  等与一切群生乐,如是经於刹尘劫  十方利益恒无尽,我常随顺诸众生  尽於未来一切劫,  恒修普贤广大行  圆满无上大菩提,??????  於一切处同集会,身口意业皆同等  一切行愿同修学,所有益我善知识  为我显示普贤行,常愿与我同集会  於我常生欢喜心,愿常面见诸如来  及诸佛子众围绕,於彼皆兴广大供??????”

    ······························································································································································

    简洁的办公室里,悠扬的诵经声不断地回荡着,经声似乎能够抚平人的情绪,但是,此时坐在办公桌后面的曾元华脸上却是仍然是铁青一片,只是铁青的脸上,不时地却又闪过丝丝的无奈与愤怒。

    在他的面前有一份演戏报告,报告中是一场演戏的纪要,纪要声明,此次军演,将有六个师参加,红蓝双方各三个师,除了规模大一点,与以往的军事演戏并没有什么大的区别,之所以规模大,那是因为中央军委的李副主席将会前来观看,而曾元华更是知道,实际上这场军演,决定的将是以后sd军区谁是总司令的问题,现在的陈元总司令年龄大了,明年就要退休了,新的总司令将会在几位副总司令中选出,而几名副总司令中,曾元华和另一名副总司令郭雄是最热门的人选,在这个时候,由曾元华与郭雄分别带领三个师的兵力进行红蓝对抗,还有军委高层前来观看,这其中的含义,已经非常明显了。这原本是很公平的事,大家各凭本事,但是,让曾元华气愤的事,这个早就在一个月前就制定好的军演计划,在此前一直是遮遮掩掩,讲的并不清楚,曾元华按照惯例,从自己管理的八个师中选取了三个王牌师,已经做好了完全的准备,然而,直到现在,距离军演已经只剩下一个周了,军演报告才以一分补充的形式,将其中一些原本模糊的地方进行了详细说明,这次的军演按照军区参谋部制定的计划,居然打破常规,指定了参演部队,曾元华手中的的三个师分别是二师、三师和五师,这三个是,按照传统的说法,就是有光荣的传统,但是,所谓的传统,在这个科技强军的时代,却是几乎就是落伍的代名词,这三个师,虽然都是甲种师,但没有一个是王牌师,特别是第三师,装备已经有五六年没有大规模更新了,可以说,这三个七八年前的甲种师,甚至王牌师,到现在,已经快要沦落为乙种师了,而对方,三个师都是装备了新装备的王牌部队,而且,军演的命令早就下到了三个师中,这三个师早就准备好了,而自己这边的三个师到现在还没有接到消息,这是何其的不公平!

    但是,不公平归不公平,曾元华却是又什么话也说不出来,三个师毕竟是甲种师,所谓王牌师都是私下的称呼,再说,又不是只有你才知道,对方也是才知道,很公平嘛,虽然郭雄的大哥就是军区参谋部的参谋长,但是人家就说没告诉自家兄弟,那谁也无法说什么,再说,向上面申诉,上面问一句,难道只有三个师能够打仗?这让曾元华怎么回答!这些是只能意会的东西,根本无法拿到台面上。

    “请二师三师五师的师长和政委过来!”思索了一会,最后得出的结果却是这次只能吃下这个哑巴亏了,曾元华有些丧气,最终,还是决定先把三个师长和政委叫过来,先把任务交代下去,虽然失去了先手,但自己却是绝不会就这么认输的!

    “哎,叔公才去世多久,这些牛鬼蛇神就跳出来了,欺负曾家无人吗?若是叔公还在??????哎,难道真的是人走茶凉??????”将电话打出去,曾元华倚在椅子上,长长的叹息了一声。

    “??????、大三昧光明云、大吉祥光明云、大福德光明云、大功德光明云、大归依光明云、大赞叹光明云。放如是等不可说光明云已,又出种种微妙之音,??????、尸波罗蜜音、羼提波罗蜜音、毗离耶波罗蜜音、禅波罗蜜音、般若波罗蜜音、慈悲音、喜舍音、??????、无漏音、智慧音、大智慧音、狮子吼音、大狮子吼音、云雷音、大云雷音。出如是等不可说不可说音已,??????,及他方国土,有无量亿天龙鬼神,亦集到忉利天宫。所谓四天王天、忉利天、??????、兜率陀天、化乐天、他化自在天、梵众天、梵辅天、??????、他国土,如是今来集会到忉利天者,汝知数否?  文殊师利白佛言:世尊,若以我神力,??????佛告文殊师利:吾以佛眼观故,犹不尽数。此皆是地藏菩萨久远劫来,??????一一遍礼刹尘佛,於一尘中尘数佛  各处菩萨众会中,无尽法界尘亦然  深信诸佛皆充满,各以一切音声海  普出无尽妙言辞,  尽於未来一切劫  赞佛甚深功德海,以诸最胜妙华  ??????  如是最胜**具  我以供养诸如来,最胜衣服最胜香  ??????,一一皆如妙高聚  我悉供养诸如来,我以广大胜解心  深信一切三世佛,悉以普贤行愿力  普遍供养诸如来,我昔所造诸恶业  皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生  一切我今皆忏悔,十方一切诸众生  ??????,一切如来与菩萨  所有功德皆随喜,十方所有世界灯  ??????,我今一切皆劝请  转於无上妙**,诸佛若欲示涅盘  我悉至诚而劝请,唯愿外住刹尘劫  利乐一切诸众生,所有礼赞供养福  请佛住世转**,随喜忏悔诸善根  回向众生及佛道,我随一切如来学  修习普贤圆满行,  供养过去诸如来  及与现在十方佛??????  一切意乐皆圆满,  我愿普随三世学  得成就大菩提,所有十方一切刹  广大清净妙**,众会围绕诸如来  ??????,十方所有诸众生  愿离忧患常安乐,??????  灭除烦恼尽无余,我为菩提修行时  一切趣中成宿命,常得出家修净戒  无垢无破无穿漏,天龙夜叉鸠盘茶  乃至人与非人等,所有一切众生语  ??????,勤修清净波罗蜜  恒不忘失菩提心,除障垢无有余  一??????,於诸业中及魔境  世间道中得解脱,??????亦如日月不住空,悉除一切恶道苦  等与一切群生乐,如是经於刹尘劫  十方利益恒无尽,我常随顺诸众生  尽於未来一切劫,  恒修普贤广大行  圆满无上大菩提,??????”

    倾听者音箱中传来的佛音,曾元华的脑海中浮现无数人的画面,而到最后,秦风的影像居然也出现在曾元华的脑海里。

    “倒是个不错的苗子!”想着秦风在自己面前不卑不吭的表现,曾元华点了点头,自言自语道。

    “咚咚咚??????”敲门声传来。

    “司令,第三师的师长和政委到了!”门外,传来副官的声音。

    “让他们进来吧!”

    “是!”

    ??????

    “嗨,先生,你好,你的这件外套真不错,从哪里买的,如果便宜的话,我也想给我弟弟买一件??????”从军营出来,秦风并没有开车,而是坐上公交,在城里转悠,秦风要买些药物,进行练功,那些士兵使用的药物很普通,纵然是泄露出去也没什么,但秦风现在要配的却是能够帮助自己突破到先天的药物,秦风不得不慎重,为此,甚至没有开车,坐公交,满满的的在各家中草药药店寻找,只是今天秦风似乎交了桃花运,上车没多久,便有美女主动搭讪。

    “美女,如果你在和我说话的时候讲你深入我口袋的手拿出来,那么,我倒是有兴趣和你好好聊聊!”秦风微笑着看着女子,女子长得很精致,樱桃小嘴,小巧的鼻子,可爱的眼睛,很难让人相信,这样一个女子会是一个小偷。

    “额??????呵呵??????”女子有些尴尬的笑了笑,似乎有些不好意思,不过手却是收了回来。

    ······························································································································································