笔趣阁 > 玄幻小说 > 天地纵横 > 第三十章
    “黑社会?黑社会敢和军队动手?最后动手了没有?”郭玉脸上闪过一丝冷笑,淡然说道。[〈 八(一中文 <〈

    “有十几个士兵伤了,不过是那个小少校动的手!”郭俊小声说道。他知道老爹的意思,军队中虽然有不同的派系,但是,在对外的时候,军方却是非常一致的,若是一群黑社会敢向军队动手,军方胜了还好说,若是败了,那是打了整个军方的脸,那些黑社会将会早打整个军方的报复,当时,郭俊也是知道这样一个道理的,但是,他不敢赌,万一那些黑社会真的一通打杀,将自己打了怎么办,甚至杀了自己?虽然以后老爹肯定会给自己报仇,但是人被打了或被杀了,再怎么报复又能怎样,更何况,对方只是一群黑社会,纵然是将他们全部干掉,又怎么能够与自己高贵的性命相抵。

    “一个人打伤十几个人?”郭玉脸上波澜不惊,思索了一下,淡淡的说道:“算了,寻找那人的事你交代下去就行了,剩下的几天给我将心思放到部队上,快要军演了,这一次,我们提前布置,再加上李副主席与我们家的关系,所以,我的事问题不大,关键是你的事,你当提上校才一年,想再提不容易,但是,级别不提,但是你的职务却是可以,这一次军演,我给你进行了安排,你要好好表现,到时候,提升你做师长才有说服力,否则,恐怕很难过关!”

    “可是那小子实在是让我气不过!”郭俊脸上满是愤恨的说道。

    “糊涂,他是三师的,三师是这一次军演的敌方部队之一,到时候,怎么做还用我教你吗?”郭玉脸上带着冷笑,淡淡的说道。

    “对啊,我一定要把那小子打个半死!老爸高明??????”郭俊嬉笑着拍自己老爹的马屁道。

    “打不打死那小子到时候再说,但你要记住,这一次你一定要好好的表现,这一次军区军演,是全**演的第一波军演,将会选出一些部队,进行各军区去的比试,原本,在sd省,是只从jn军区选拔的,但现在,老爷子面子大,了话,jn军区分出了一个师,这个师去参加军演,只要表现的不错,到时候,差不多都是有提升的,到时候,正好给你提级别,俊儿,你要记住,我们在郭家只是旁系,原本是根本不会受到重视的,只是现在,老爷子威望飞升,郭家势力大举扩张,抢夺曾家的地盘,所以,才会受到如此大的支持,一旦扩展完毕,到时候,老爷子的支持就会有特定的方向,虽不说多我们不闻不问,但却是绝对会将大部分力量投给嫡系的那些人,所以,趁现在,我们要尽力的抢夺好处,sd军区,老爷子支持我上位,参加总军演的,将会是郭家的控制部队,这支部队虽然有一个师,但是,到时候,将会集中整个军区的力量进行全力打造,而且,郭家在军区控制的部队不少,对外,是郭家要获胜,对内,则是你的那个团必须要进入这个师当中,这个师,前途远大??????”看着面前儿子有些不以为然的神色,郭玉犹豫了一下,却还是将其中的厉害关系将给儿子听:“更何况,现在郭家势力上升,那全是因为老爷子,但是,别人家的老爷子会死,郭家的谁又能知道活多久,所以,抓紧时间,增强自己的力量??????”

    “?????、尸波罗蜜音、羼提波罗蜜音、毗离耶波罗蜜音、禅波罗蜜音、般若波罗蜜音、慈悲音、喜舍音、????一恒河沙,一沙一界;一界之内,一尘一劫;一劫之内,所积尘数,??????。地藏菩萨证十地果位以来,千倍多于上喻,何况地藏菩萨在声闻、辟支佛地。文殊师利,此菩萨威神誓愿,??????。若未来世,有善男子、善女人,闻是菩萨名字,或赞叹,或瞻礼,??????、刻镂、塑漆形像,是人当得百返生于三十三天,永不堕恶道。  文殊师利,是地藏菩萨摩诃萨,??????,身为大长者子。时世有佛,号曰狮子奋迅具足万行如来。时长者子,见佛相好,??????。因问彼佛,作何行愿,而得此相?时狮子奋迅具足万行如来告长者子:欲证此身,当须久远度脱一切受苦众生。文殊师利,时长者子因愿言:??????,不可计劫,为是罪苦六道众生,广设方便,尽令解脱,而我自身方成佛道。以是于彼佛前立斯大愿,于今百千万亿那由他不可说劫,??????又于过去不可思议阿僧只劫,时世有佛,号曰觉华定自在王如来,彼佛寿命四百千万亿阿僧只劫。像法之中,有一婆罗门女,宿福深厚,??????一一遍礼刹尘佛,於一尘中尘数佛  各处菩萨众会中,无尽法界尘亦然  深信诸佛皆充满,各以一切音声海  普出无尽妙言辞,  尽於未来一切劫  赞佛甚深功德海,以诸最胜妙华  ??????  如是最胜**具  我以供养诸如来,最胜衣服最胜香  ??????,一一皆如妙高聚  我悉供养诸如来,我以广大胜解心  深信一切三世佛,悉以普贤行愿力  普遍供养诸如来,我昔所造诸恶业  皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生  一切我今皆忏悔,十方一切诸众生  ??????,一切如来与菩萨  所有功德皆随喜,十方所有世界灯  ??????,我今一切皆劝请  转於无上妙**,诸佛若欲示涅盘  我悉至诚而劝请,唯愿外住刹尘劫  利乐一切诸众生,所有礼赞供养福  请佛住世转**,随喜忏悔诸善根  回向众生及佛道,我随一切如来学  修习普贤圆满行,  供养过去诸如来  及与现在十方佛??????  一切意乐皆圆满,  我愿普随三世学  得成就大菩提,所有十方一切刹  广大清净妙**,众会围绕诸如来  ??????,十方所有诸众生  愿离忧患常安乐,??????  灭除烦恼尽无余,我为菩提修行时  一切趣中成宿命,常得出家修净戒  无垢无破无穿漏,天龙夜叉鸠盘茶  乃至人与非人等,所有一切众生语  ??????,勤修清净波罗蜜  恒不忘失菩提心,除障垢无有余  一??????,於诸业中及魔境  世间道中得解脱,??????”

    吵闹的手机铃声响起,郭玉脸上闪过一丝恼怒,看着儿子的神色,郭玉眼中闪过一丝失望,对于自己说的话,郭俊能够听进去多少,郭玉这一刻产生了深深地怀疑。

    “郭少,查到了,那小子名字叫秦风,是s1大学的在职研究生,少校军衔,他的部队挂靠在第三师,只是却是并不属于第三师的原有编制,而是有第三师各部队的一些刺头组成的一个新的连,起的名字倒是挺霸气,叫做神龙连,总人数一百零三人,训练场地??????”打开电话,一个恭敬的声音响起,详细的将秦风和他的部队的情况告诉了郭俊,上一次,冲突生的快,秦风撤的也快,没留下一丝痕迹,郭俊查了一番也是没有找到,但是,这一次,市中心,秦风出动了天龙帮的力量,却是留下了很明显的痕迹,郭俊派人很容易就查到了秦风的身份,而直到了名字,再查在军中的职务,凭郭俊的身份就更是容易了,很快,秦风摆在明面上的一切,便传到了郭俊的耳中。

    “神龙连?哼,这一次一定把你打成蚯蚓!”郭俊挂掉手机,恶狠狠的说道。

    “是!”

    “爸,你怎么就这么确定我们能赢?”挂掉电话,看着老爹满脸怒气的样子,郭俊心中一跳,立刻想起,自己老爹最痛恨别人打断他说话了,特别是属下,自己虽然不是他属下,但是也是被他管着的,恐怕又要唠叨了,脑筋一转,郭俊便有了主意,问起老爹的信心所在,却是意图转移老爹的注意力。

    郭玉叹了一口气,郭俊的小伎俩根本瞒不了他,只是儿子大了,他也不愿意整天说他了,心中有些失落,只是想到儿子的问题,却又是高兴起来。

    “对方的兵力布置我们一清二楚,你说这样,我们还会有失败的可能吗?”郭玉从文件中抽出一份,;脸上浮现出一丝笑容,无比自信的说道。

    “怎么可能?”郭俊脸上一副难以难以置信的样子,虽然说主要是为了奉承老爹,但实际上也却是是非常的吃惊,要知道,这种兵力分布图现在应该是郭家的顶级机密,知道的人恐怕也就是几个人,而知道的,肯定应该是郭家的嫡系力量,也就是亲信,但是,此时这份兵力分布图却是出现在自己老爹的桌子上,这里面暗含的一个非常明显的意思就是郭家嫡系高层中,有人有了异心!

    “没什么不可能的,墙倒众人推,或者说是识时务者为俊杰罢了!”郭玉淡淡的说道:“回去好好准备吧,三天后出,前往演习场,到时候,就看你的表现了!”

    “老爹,你就放心吧,对了,对方三师的神龙连安排在什么位置?”郭俊最后问道。

    “神龙连?好像并不会参加这次演习,新组建的部队,或许是曾元华忽略了吧,都是些刺头,根本没什么战斗力!”郭玉看了一下分布图,却是没有现神龙连,淡淡的说道。

    “那可不行,那小子一定要上战场,到时候,看我不打断他全身的骨头??????”

    “随你的便吧!”郭玉毫不在意的点了点头,一个连,一百个人,在数万人的大演习中,所能挥的作用实在是太小了,这一次,为了这次演习能够万无一失,家族可是出了不少力,而且,也是天助自己,让曾家内部的人终于有人忍不住做出了出卖曾家的举动,知道兵力布置还是一个方面,等到演习,还会有其他的消息,有那样一个高级内线,郭玉毫不怀疑自己会获胜,而且是大胜,多上百十人真的不怎么在意,更何况,那是一个刺头组成的连队,战斗力,恐怕低的吓人,而且是刚刚组建,恐怕装备还没怎么完备,多他不多,少他不少,郭玉根本就不放在心上。

    ······························································································································································